校党委书记孔建益参加城建学院2020年度处级干部考核和党员干部民主生活会

发布时间:2021-01-08 发布者: 浏览次数:

17日下午,城市建设学院2020年度领导班子述职述廉考核会和民主生活会在教五楼51513会议室举行。校党委书记孔建益、校党委组织部部长幸福堂、校工会副主席王玲督导参加。

考核会由校党委组织部部长幸福堂主持。学院党委书记杨启梅、院长许成祥分别作述职述廉报告,阐述了学院党委、行政及个人一年来落实“一岗双责”、开展党风廉政建设和履职尽责等方面的做法、成效和不足;学院副院长毛前军、朱红兵和党委副书记杨长发也分别就年度分管工作作了个人述职述廉报告。与会39名教师代表认真听取报告,对领导班子及成员进行了民主测评。

民主生活会由学院党委书记杨启梅主持。杨启梅向督导组介绍民主生活会前期准备情况,代表班子汇报了2019年度民主生活会整改措施落实情况,并作班子和个人对照检查;其他班子成员依次作对照检查,开展批评与自我批评。

孔建益书记最后作点评。他表示,城建学院领导班子民主生活会准备充分,查摆问题精准,批评与自我批评坦诚,整改方向明确,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、推动工作的目的。他指出,在过去的一年,学院领导班子团结务实、开拓进取,带领师生员工在专业认证、博士点申报、学科评估、师德师风建设、学生培养等方面做了大量工作,取得较好成效。他要求,学院党委要坚持集体学习制度,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;要加快发展,在学科建设、博点申报、人才引进、科研平台等方面不断开拓创新;要加强班子建设和党风廉政建设,团结合作、干净干事,以优异成绩向建党100周年献礼。

上一条:我院土木工程专业获批国家级一流本科专业建设点 下一条:规划国土,科大在行动——学院顺利举行国土空间总体规划课程作业终期评图暨教学研讨会