武汉科技大学校企合作环境智能研发中心揭牌成立

发布时间:2019-05-15 发布者: 浏览次数:

(通讯员 金伟)513日上午,武汉舒适易佰科技有限公司—武科大环境智能研发中心揭牌仪式在武汉科技大学黄家湖校区教551513会议室隆重举行。舒适易佰科技有限公司董事长韩英春,总经理张云等,城市建设学院院长许成祥,副院长雷学文、毛宝胜等相关负责人出席揭牌仪式。

许成祥对舒适易佰科技有限公司一行表示热烈欢迎,并介绍了学院历史沿革、办学特色和主要优势。许成祥表示,学院注重对学生进行技能和科技创新能力的培养,加强与舒适易佰科技有限公司的合作,将进一步推动人才培养、科技创新和成果转化。

韩英春介绍了舒适易佰科技有限公司以品牌+互联网+工程师为核心,以客户需求为导向,为客户量身定制的综合解决方案以及工程师化服务体验。公司以完善的管理制度和出色的营运业绩,树立了良好的企业形象。

许成祥、韩英春共同为环境智能研发中心揭牌,为校企合作开启新的篇章。揭牌仪式后,韩英春一行在许成祥陪同下,参观了我院建设情况,对近年来我院所取得的丰硕成果给予了较高评价。

此次研发中心的成立,是为进一步深化校企合作,创新教产结合,工学交替的人才培养模式,为学校发展,学生就业和企业发展打造了一个崭新的平台,在未来校企合作过程中,企业将会在教学管理,实训实践教学,师资建设,专家交流等方面给予支持。校企双方在合作协议的基础上,制定周密且具有操作性的实施方案,力争把合作内容落到实处。

上一条:同济大学陈建兵教授应邀来我校做学术报告 下一条:武汉理工大学教授姜应和应邀来我校作学术报告