城建学院暑期积极做好校庆筹备和校友走访工作

发布时间:2018-09-05 发布者: 浏览次数:

为迎接学校120周年校庆,统筹做好校庆、校友和校企合作工作,暑假期间,城市建设学院积极谋划、认真准备、深入走访,进一步加强了与校友的联络,增进了校友与母校的感情,并达成了一系列合作意向。

710日,学院正式成立以学院党政一把手为组长的校庆筹备领导小组,下设联络、策划、接待三个分组,将院班子所有成员、各系主任、学院其他管理干部全部纳入其中,形成学院主要负责人主抓,分组各司其职,上下联动的校庆筹备机制。

724日,由学院承办的第六届湖北省结构设计大赛刚落幕,筹备领导小组便召集了第一次校庆筹备工作会议,会议由学院党委书记赵峰主持,筹备领导小组成员、各分组成员及部分老同志参加。会议拟定了校友联络和走访方案,分解了任务指标,提出了迎校庆、访校友的相关要求。

728日—83日,学院走访了上海宝冶集团和中建八局集团一公司,看望了部分校友,举行了校友座谈会;

821日—25日,院长许成祥带队专程赴深圳、广州拜会校友,开展校友座谈。许成祥向校友们详细介绍了学校、学院近年来的发展情况并就学校120周年校庆向校友们发出了诚挚邀请,热切期待校友们校庆期间聚会母校。校友们对母校近年来取得的成就感到由衷的高兴并感谢母校120周年校庆的邀请。表示将继续高度关注母校,通过不同形式,全力支持母校的建设和发展。

此外,暑假期间,许成祥院长还专程带队在武汉地区走访了武汉市政建设集团有限公司、湖北省路桥集团有限公司等校友所在企业。

走访期间,学院还参观了校友企业并与部分校友企业就产学研合作、学生实习实训基地建设等展开深入座谈,达成系列合作意向。

上一条:城市建设学院2018级本科新生开学典礼圆满举行 下一条:我校给排水科学与工程专业通过住建部高等教育专业评估认证