城建学院组织党员共同观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-15 发布者: 浏览次数:

(通讯员全瑶佳 蔡毅)近日,由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的大型纪录电影《厉害了,我的国》在全国热映。312日中午,城建学院党委组织教工党员、学生总支委员和各党支部书记前往影院观看电影,共同为祖国点赞,度过了一个有意义的主题党日。

电影以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

一个半小时的时间里,电影给党员们带来的最大感受就是满满的正能量,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程,将十八大以来中国取得的历史性成就一一呈现,令人热血沸腾。观看过程中,党员们为国之发展而震撼,为民之奉献而感动,纷纷表示要在以后的工作中深刻领悟党的十九大报告精神,不忘初心,立足岗位,为学校和学院的发展做贡献。

上一条:城市建设学院召开2018年工作部署会 下一条:校党委书记孔建益参加城市建设学院2017年度领导班子民主生活会及述责述廉民主测评会