学校与湖北省建工工业设备安装有限公司举行校企联合实习研发基地合作签约仪式

发布时间:2017-06-06 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员朱磊)5月24日,武汉科技大学与湖北省建工工业设备安装有限公司校企联合实习研发基地签约仪式在湖北省建工工业设备安装有限公司举行。城市建设学院院长许成祥,城市建设学院土木工程系主任姜天华、副主任刘华琛、结构工程与防灾减灾研究所所长李成玉、建筑设计所所长吴东平、给排水科学与工程系主任朱雷、建筑环境与能源应用工程系主任刘冬华,湖北建工工业设备安装有限公司董事长徐国强、总工程师严阳、总会计师曾祥平、总经理助理郑丹以及公司项目经理蔡胜文等共同出席签约仪式。

上一条:冯征副校长到城市建设学院开展学科建设工作调研 下一条:湖北省建工工业设备安装有限公司徐国强董事长一行来校洽谈合作