我院与宜城安达水泥公司举行校企合作签约仪式

发布时间:2024-01-22 发布者: 浏览次数:

120日,武汉科技大学与宜城安达特种水泥有限公司在湖北襄阳举行校企合作签约仪式。宜城安达特种水泥有限公司名誉董事长周明山、董事长兼总经理周琦、城市建设学院院长许成祥出席签约仪式。高性能工程结构研究院土木工程材料研究所所长廖宜顺与周琦先生分别代表校企双方在技术合同上签字。

年底,廖宜顺副教授作为项目负责人与宜城安达特种水泥有限公司联合申报的科研项目成功获批湖北省重点研发计划青年科技人才专项,获批省财政科技专项资金50万元。本次技术合同签订将有力促进校企双方联合承担的省级重点科研项目顺利推进,为校企合作奠定坚实基础。根据合同约定,校企双方将共同围绕科研合作、技术研发、平台建设、成果转化和人才培养等方面开展多领域深层次合作。

宜城安达特种水泥有限公司副总经理彭彬与李文华、质量部李凌云、城市建设学院廖国胜与梅军鹏老师一同参加校企合作签约仪式。

上一条:首届国际青年学者香涛论坛城市建设学院分论坛成功举办 下一条:城市建设学院召开全体教职工大会