城建学院学生文体实践活动表彰暨第五届“我身边的好新闻”颁奖大会顺利举行

发布时间:2018-01-11 发布者: 浏览次数:

(通讯员陈雨 蔡毅)1月5日晚,城建学院学生文体活动表彰暨第五届“我身边的好新闻”颁奖大会于崇实会堂举行。城建学院党委副书记王军、党委秘书袁晓萍、团委书记兼16级辅导员朱磊、14级辅导员杨华、15级辅导员朱大琴以及城建学院学生组织主席团常委出席表彰大会。

据了解,此次表彰对象为上半学年在运动会中获得优异成绩的运动员、学校各项体育赛事获得名次的球队及在城建学院第五届“我身边的好新闻”大赛中胜出的优秀通讯员。

7点,大会在嘹亮的国歌声中开始,团委书记朱磊为大会致辞。朱磊表示:“学院的学生工作在上半学年取得了优异成绩,这离不开全体同学的共同努力,希望大家保持势头,再接再厉,继续前行。”

城建学院学生会副主席谭宇龙和记者团团长蔡毅分别向老师同学汇报上半学年城建学院在文体工作和新闻宣传工作两方面所取得的成绩。优秀运动员马云虎、优秀部长李智恒和优秀新闻宣传工作者毕欣悦分别代表运动员、学生干部和通讯员分享了自己在参与文体工作时的感悟。学生会主席赵小维代表学生组织向同学们汇报下半学年的学生会工作规划与安排。

颁奖仪式环节,来自学院18名优秀运动员,5支优秀球队,10名优秀新闻宣传工作者、部门、班级,10篇“我身边的好新闻”获奖作品在此次大会上受到表彰,党委副书记王军、党委秘书袁晓萍、团委书记朱磊和各年级辅导员分别为获奖同学颁奖。学生会副主席赵赛楠宣读在2017年暑期社会实践活动中获得先进个人和优秀论文奖的学生名单。

颁奖仪式结束后,党委副书记王军对大会进行总结。“当今社会需要的人才,不仅仅是学习好,而是要在德智体美各个方面均衡发展的全能型人才。2017年学校在平稳发展,学院各方面的工作也相较之前都有进步,学生工作也取得一定成绩,因此,在新的一年,希望同学们能戒骄戒躁,砥砺前行,继续努力,创造新的辉煌。”