举办2020年全体教职工大会

发布时间:2020-09-12 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员张叶平)9月10日上午,院教职工大会在教五楼52302教室举行。本次教职工大会由院长许成祥主持,全院教职工参与,为去年的教学工作给出自己的答卷。

大会伊始,副院长毛前军就多个方面对学院上半年的教学工作进行总结。在谈及疫情期间教职工仍在敬业工作的时候,他不禁感叹:“在疫情疯狂蔓延的时期,我们的教职工仍然坚守在教育第一线,坚持‘停课不停教,停课不停学’,克服重重困难,突破自我,不忘初心,不负韶华,本科教学环节一个没少,不愧为我们城建学院的‘园丁’。”他就下半年的教学计划进行了汇报,提出“防疫的同时兼并专业教学任务”的工作计划。

副院长郄恩田对学科及研究生的工作情况进行总结:其中土木1602团支部的就业率达到了100%,给排水1602团支部的考研率超过半数以上,成为了我院两大优秀学习团支部“过去的一年中,我们城建的学生并没有被疫情所吓倒,他们各自在离学校千万里的家中刻苦学习着,取得了优异的成绩,是我们城建的骄傲。”我院党委副书记杨长发在对学生工作方面汇报后说到。

党委书记杨启梅在最后强调了疫情防控时期学生教育管理工作的开展方向:“学生安全第一位,防疫措施做到位,兼并教学与防疫,让学生安安全全地在校园里完成学业”,得到了全体教职工的广泛认可。

许成祥在会议结束之际发出了对全体教职工的感谢:“正是有了你们的倾力加入,才有了生机勃勃的大城建,你们对教育的奉献是所有学生所共睹的,在这里,我代表全体学生对你们表达感谢,祝大家节日快乐。”

上一条:提前召开班助会议 安排熟悉新生工作 下一条:召开新学期班主任工作大会