精准服务线上交流 联动促进研究生就业

发布时间:2020-10-11 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员马延港)为提高在校研究生的就业经验,进一步让同学们找到心仪的工作。我院10月6日7点在腾讯会议举办2020年就业信息交流会线上分享会本次交流会在研究生辅导员金伟的指导下,由黄婧同学主持,并且邀请了肖桂林周冰洋游烽计玄四求职经验丰富的优秀研究生同学进行分享交流,城建学院全体研究生参与了线上交流。

交流会上四位学长分别通过“潜在目标的选择”、“简历的制作与投递”、“求职的基本礼仪”“笔试的应对策略”、“面试的表达技巧”几个方面介绍了就业的基本流程与相应求职技巧相对迷茫的我们,在机会来临之前做足充分的准备,以后能够沉着面对招聘季。随后学长们通过 “夜来一笑寒灯上,始是金丹换骨时。”表达了对同学们的美好祝愿,希望同学们能有所收获。

在随后的提问交流环节,几位学长耐心解答了同学们提出的问题,通过与学长的交流学习同学们纷纷表示:“我受益匪浅,未来一定会找到自己称心如意的工作。

本次交流会旨在提高在校研究生的就业经验,为未就业的研究生同学提供指导和分享,确保每一位城建学院研究生都能找到心仪的工作。

上一条:关于2019级硕士研究生第二学年学业奖学金评审结果的公示 下一条:召开2020级研究生新生入学见面交流会