学院开展首届“我身边的好新闻”评比

发布时间:2014-12-17 发布者: 浏览次数:
学院开展首届 我身边的好新闻 评比
  515,城建学院首届“ 我身边的好新闻 评比表彰大会在学院 52302 报告厅举行。党委宣传部部长李灿华、城建学院党委书记赵峰、院长符永正、党委副书记成红峰、副院长张金华以及学院各系负责人和获奖师生代表出席表彰大会。
      李灿华对获奖新闻进行点评。他指出, 我身边的好新闻 评比在我校是第一次,这也再次印证了城建学院新闻宣传工作走在学校的前列。城建学院有重视新闻宣传的优良传统,培养了一大批新闻人才,写出一批优秀的新闻作品。获奖的新闻紧扣时代主题,弘扬了社会主义核心价值观,希望学院多挖掘身边的好人好事,用身边的好人好事丰富校园文化建设。
      赵峰在致辞中对在活动中取得优异成绩的个人祝贺。他说,新闻事业发展日新月异,新闻传播手段日趋多样,报道面越来越宽,信息量越来越大,新闻舆论对师生思想意识和行为方式的影响越来越广泛而深刻。他对学院新闻宣传工作提出两点希望:要坚持正确的舆论导向,发挥好校园 y 体的喉舌作用 要坚持 三贴近 原则,扩大宣传舆论工作的广度和深度。
      张金华宣读获奖名单。城市建设学院首届 我身边的好新闻 大赛共收到全院师生提交参赛作品 354 篇,经大赛组委会公平、公正评审,从中评选出获奖作品教工组 7 篇、学生组 10 篇以及最佳摄影奖 1 人,其中,崔毅等撰写的《教学一线 城建学院金清平专访》和赵贤圜撰写的《党员入驻新生寝室 做贴心引 · 人》分别获教工组特等奖和学生组特等奖。
      李灿华、符永正、成红峰以及木工程系领导、给排水系领导、环境设备系领导、建筑学系领导为获奖师生颁奖。

上一条:城建学院学生文体实践活动表彰暨第五届“我身边的好新闻”颁奖大会顺利举行 下一条:阳春三月,美丽校园