我校与省建研院续签省级研究生实习实践基地协议

发布时间:2021-07-14 发布者: 浏览次数:

713日上午,武汉科技大学与湖北省建筑科学研究设计院股份有限公司(以下简称省建研院)共建研究生产学研合作实习实践基地协议续签仪式在省建研院中南办公区举行。省建研院纪委书记章杰副总经理张玉平总工程师刘士清副总工程师曹登武,城市建设学院院长许成祥、副院长朱红兵等出席签字仪式。刘士清主持签字仪式。

省建研院副总经理张玉平对许成祥院长一行的到来表示欢迎。他在致辞中表示,省建研院高度重视长期以来与武汉科技大学建立的友好合作关系,并在接纳武汉科技大学研究生实习实践、科研交流和就业等方面尽力提供支持,希望双方以研究生产学研合作实习实践基地协议续签为契机,继续保持交流互访,进一步扩大合作的深度和广度。

许成祥院长对省建研院的热情接待和大力支持表示感谢,并邀请省建研院领导和专家来我院访问。他在讲话中指出,武汉科技大学与省建研院长期以来合作共建湖北省研究生工作站,在产业教授选聘、研究生实习实践、暑期夏令营活动、兼职硕士生导师聘任等方面的合作卓有成效,希望今后进一步深化合作,加强工作交流,共同培育高水平成果。

许成祥院长和刘士清总工程师代表双方单位续签了合作协议。签字仪式结束后,许成祥院长向受聘的7位省建研院专家颁发了兼职研究生导师聘书。

朱红兵副院长、省建研院技术质量部部长张东分别介绍了双方单位的基本情况。与会领导和专家就感兴趣的内容以及可能开展合作的领域进行了讨论。

省建研院建筑工程检测中心副总经理詹飞检测三所所长王康、岩土事业部副部长吴刚、智能监测中心所长陈庆敏、技术质量部部长张东、绿色建筑事业部副部长丁云,我院土木工程实验中心主任李成玉、道路桥梁与轨道交通研究所所长金清平、岩土与地下工程研究所所长龚建伍、结构工程与防灾减灾研究所所长廖宜顺、暖通空调与新能源研究所所长李冠男参加了签字仪式。

上一条:我校与中铁大桥局第七工程有限公司举行产学研合作交流会 下一条:我校首个专业通过国家专业评估认证复评