我校与中铁大桥局第七工程有限公司举行产学研合作交流会

发布时间:2021-09-05 发布者: 浏览次数:

94日上午,武汉科技大学与中铁大桥局第七工程有限公司产学研合作交流会中铁大桥局第七工程有限公司举行。中铁大桥局副总工程师蒋本俊,七公司党委书记、执行董事王吉连,七公司行政负责人祝良红,总工程师副总经理陈开桥,我校城市建设学院院长许成祥、副院长朱红兵、党委副书记杨长发等出席会议。总工程师陈开桥主持会议并致欢迎辞

院长许成祥对中铁大桥局七公司的热情接待和大力支持表示感谢,希望公司和学院在各层次人才培养、基地建设、多元化技术合作等方面进一步深化,务实有效推进各项工作开展。

七公司科技研发中心副主任余昆汇报了七公司科技创新工作,副院长朱红兵介绍学院科研情况

中铁大桥局副总工程师蒋本俊感谢武汉科技大学对公司申报省级企业技术中心、打造高水平人才、高水平成果等方面给予的帮助;欢迎武汉科技大学与七公司继续加强学术交流,充分利用双方优势资源,实现互利共赢。

七公司党委书记、执行董事王吉连指出双方后续要以具体项目为载体加强交流,并针对公司目前的项目情况具体部署了下一步和学校的合作事项。他表示公司高度重视科技研发和校企合作,希望通过和武汉科技大学开展全面产学研合作,推动公司和学校的高质量发展。

院长许成祥和公司行政负责人祝良红代表双方单位续签了产学研合作协议,向受聘的8位公司专家颁发了校外研究生导师聘书。

院长许成祥和公司党委书记、执行董事王吉连共同为校级研究生实习实践基地揭牌。

七公司首席专家、副总工程师方乃平,副总经济师、人力资源部部长杜辉,副总会计师、财务部部长裴正兵,副总工程师、工程管理部部长程建华,副总工程师、武大项目部总工程师任辉军,科研中心主任设计公司书记李勇波,科研中心主任设计公司副经理余昆,武大涉铁项目部总工程师李晓琪,江汉七桥项目部常务副总工胡帆。道路桥梁与轨道交通研究所所长金清平,施工技术研究所所长唐红,土木工程实验中心主任李成玉,岩土与地下工程研究所所长龚建伍参加了会议。

上一条:我校与中建商品混凝土有限公司签订研究生实习实践基地协议 下一条:我校与省建研院续签省级研究生实习实践基地协议