我校与中建商品混凝土有限公司签订研究生实习实践基地协议

发布时间:2021-09-16 发布者: 浏览次数:

915日下午,武汉科技大学与中建商品混凝土有限公司(以下简称中建商砼共建研究生产学研合作实习实践基地协议签订仪式在中建商砼机关会议室举行。中建商砼党委委员、总工程师、技术中心主任赵日煦主持签字仪式。城市建设学院院长许成祥、副院长朱红兵等出席签字仪式。许成祥院长和赵日煦总工程师代表双方单位签订了共建研究生产学研合作实习实践基地协议。

赵日煦对许成祥院长一行的到来表示热烈欢迎。他在致辞中表示,自4月份与武汉科技大学城市建设学院达成合作意向以来,中建商砼高度重视与武汉科技大学建立的友好合作关系,愿意在研究生实习实践、科研合作学生就业等方面提供支持,希望双方继续保持交流互访,进一步扩大合作领域。

许成祥院长赵日煦总工程师的热情接待表示感谢对中建商砼在我校研究生培养工作上提供的宝贵支持表达谢意。他表示,武汉科技大学高度重视与中建商砼共建研究生产学研合作实习实践基地,希望今后继续深入交流,深化合作,结出更多合作硕果。

中建商砼技术中心主任高飞、我院副院长朱红兵分别介绍了双方单位的基本情况。与会领导和专家就深化合作进行了座谈交流

签字仪式开始前,许成祥院长一行参观了中建商砼技术中心实验室和展厅。中建商砼技术中心功能材料所负责人熊龙、科技情报所高级业务经理王婵、人力资源部高级业务经理潘慧,我院土木工程实验中心主任李成玉、道路桥梁轨道交通研究所所长金清平、结构工程与防灾减灾研究所所长廖宜顺参加了签字仪式。

上一条:院长许成祥带队赴中建三局调研装配式建筑 下一条:我校与中铁大桥局第七工程有限公司举行产学研合作交流会