城市建设学院认真学习贯彻十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届五次全会精神

发布时间:2021-03-19 发布者: 浏览次数:

3月18午,城市建设学院召开党委中心组学习,传达学习贯彻十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届五次全会精神。会议由学院党委书记杨启梅学院纪委书记、党委副书记杨长发主讲,全体院领导、院纪委委员教师党支部书记参加会议。

会上,杨长发传达了《十九届中央纪委五次全会精神》和《省纪委十一届五次全会精神》,引领大家学习了习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报应勇在省纪委十一届五次全体会议上重要讲话等重要精神,并对纪律作风、监督体系、安全保障等重点问题提出明确要求。号召全院党组织和党员发挥堡垒作用,发扬战斗精神,为学院十四五事业发展贡献力量。

杨启梅强调,学院各级党组织要深入学习全会精神和讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要切实扛起全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,持之以恒正风肃纪;要坚决贯彻落实中央八项规定精神,精准运用监督执纪“四种形态”,使“红脸出汗”成为常态,营造风清气正的良好政治环境,确保“十四五”时期目标任务落到实处。

上一条:院长许成祥带队赴创高公司开展技术合作与交流座谈 下一条:城市建设学院党委召开党史学习教育动员会