加强校企合作 助推产学研发展

发布时间:2021-04-02 发布者: 浏览次数:

330日下午,武汉市九牧管业科技有限公司总经理洪顺奕一行6人到城建学院洽谈合作事宜,于51513会议室开展了以“加强校企合作,弘扬创新精神”为主题的校企合作交流会。

学院院长许成祥、副院长朱红兵、党委副书记杨长发、建筑环境与能源应用工程系主任张春枝、市政工程与水环境研究所所长汪恂给排水科学与工程系教授朱雷给排水科学与工程实验中心主任宋宏娇给排水科学与工程系副教授郭超等八位老师参加会议。

许成祥对九牧管业洪总一行的到来表示热烈欢迎,高度赞誉了九牧集团和九牧管业的快速发展和社会担当,详细介绍了学院学科专业、科学研究、实验平台、人才培养等方面情况,希望加强与九牧的联系,寻找有利双方的合作共赢空间。

总经理洪顺奕回顾了公司的发展历程,并对公司的企业文化、产品功能、发展规划等方面进行了重点介绍,期望与武汉科技大学开展校企合作,共同开发科研项目,探索人才培养新模式。与会双方还就科研项目及转化、给排水研发与检测实验、毕业生实习与就业等方面开展深入研讨与交流。

本次交流会得到了校企双方的共同肯定,会后,与会人员一起参观了学院实验室,并表示今后将继续加强校企合作力度,努力实现“校企合作、产学研多赢”。

上一条:王军、赵日煦受聘我校兼职硕士生导师 下一条:院长许成祥带队赴创高公司开展技术合作与交流座谈