孙杰访学报告会

发布时间:2019-06-20 发布者: 浏览次数:

618日下午,归国访问学者孙杰老师访学报告会在黄家湖校区教五楼52302报告厅举行。院长许成祥教授、副院长雷学文教授、相关研究所所长及土工工程系的师生出席了此次报告会。

报告会由雷学文教授主持。访问学者孙杰以图文并茂的形式讲述了在美国肯塔基大学访学的经历及收获。详细介绍了肯塔基大学的基本情况、参与的科研项目“肯塔基州在役桥梁及涵洞的承载力评估研究”及“新型纤维材料”等情况、参与肯塔基大学相关教学活动以及肯塔基大学土木工程专业的教学培养体系等。

会后孙杰表示,访学归来后将以更加饱满的热情投入到城建学院的教学和科研活动中。

本次报告会现场气氛热烈,报告内容具体,又结合切身体会,使广大师生受益匪浅。

上一条:中建三局三公司与我校签订校企合作协议 下一条:武汉科技大学首次开展“校企联合”毕业答辩新模式