中建三局三公司与我校签订校企合作协议

发布时间:2019-06-24 发布者: 浏览次数:

621日上午,许成祥院长一行赴中建三局第三建设工程有限责任公司,签订校企全面合作协议。中建三局三公司党委副书记、工会主席杨巍,纪委书记李书鹏等出席签约仪式。仪式由李书鹏主持。

杨巍对许院长一行表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展规模与业务领域。她表示,武汉科技大学是行业内知名学府,城市建设学院相关专业与公司契合度高,感谢学校为中建三局及公司发展培养输送了大量专业人才、业务骨干,期待双方在新形势下开展全方位深度合作,优势互补、互利共赢。

许成祥回顾了学校与中建三局合作的深厚历史渊源,介绍了学校、学院在科技研发、学科建设、人才培养方面的优势与发展成果。他表示,期待双方开启全面深入合作,加大交流力度,进一步提高人才培养质量、推动科研成果转化,实现合作共赢。

与会双方围绕项目合作、人才培养、人员交流、资源共享等方面进行了广泛深入交流。

许成祥、杨巍代表校企双方签订全面合作协议,双方将本着优势互补、互惠互利、务实高效、共同发展的原则,建立长期、全面、紧密的校企合作关系,在科学研究与成果转化、人才培养与交流、实现资源共享等方面开展全面合作。

出席签约仪式的还有中建三局第三建设工程有限责任公司EPC事业部总经理黄志军、副总经理张文雄,人力资源部经理程亚军、副经理高婕,技术部副经理刘道安,BIM研究室主任雷全勇,基础设施技术研究室主任王勇;城市建设学院副院长毛宝胜、土木实验中心主任万胜武、结构工程与防灾减灾研究所所长李成玉、道路桥梁与轨道交通研究所所长金清平、岩土与地下工程研究所所长龚建伍、土木工程系副主任刘华琛、学生工作办公室主任李祚海等。

上一条:我院在湖北精工工业举行校企合作签约仪式 下一条:孙杰访学报告会