湖北省工程设计研究院来校签订合作协议

发布时间:2019-03-12 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员李祚海)312日上午,湖北省工程设计研究院有限公司总经理刘剑华、综合办副主任罗伟一行来校洽谈,并签订合作协议。合作签约仪式在黄家湖校区51513会议室举行,城市建设学院副院长郄恩田主持。

学院院长许成祥对刘总经理一行表示热烈欢迎,介绍了学院的办学历史、发展定位、办学特色和办学成就,希望双方在人才培养、科学研究、社会服务等方面开展深度合作,实现优势互补、互惠互利、共同发展,为区域经济社会发展做出贡献。

刘剑华总经理从发展历程、企业文化、公司资质、服务领域、组织架构等方面介绍了湖北省工程设计研究院的基本情况,并分享了在剑桥大学的学习体会和“综合设计、全程咨询”的工作理念,希望以此次签约为契机,实现双方深度合作、促进转型期的可持续发展。

许成祥、刘剑华分别代表双方签订校企合作协议;湖北省工程设计研究院捐资人民币20万元设立奖学金,双方同时现场签订捐赠协议。

随后,与会双方围绕合作协议的具体事项落实进行座谈交流。

建筑学系主任周百灵、土木工程系副主任刘华琛、建筑学系副教授伍昌友、城乡规划系副主任邵俊、学生工作办公室主任李祚海参加了签约仪式。

公司简介

湖北省工程设计研究院有限公司是湖北省文化旅游投资集团有限公司(鄂旅投)控股的主要从事工程设计、咨询服务和工程管理的专业化公司,具有建筑行业(建筑工程)甲级、城乡规划乙级、市政行业(给排水工程、道路工程)乙级、风景园林专项乙级等多项资质。公司业务范围涵盖相应领域的设计、咨询服务,及设计带动的PPPEPC项目,设计项下的工程管理及总承包。

上一条:校长倪红卫、副校长刘静调研指导城市建设学院博士点立项建设工作 下一条:校党委书记孔建益参加学院2018年度领导班子述责述廉考核会和民主生活会