【校庆】“景森奖学金”捐赠仪式在我校举行

发布时间:2018-10-26 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员岳世林 李炳圣 李卡)10月25日上午,“景森奖学金”捐赠仪式于51513举行,城建学院党委书记赵峰主持捐赠仪式。

景森设计有限公司董事长袁颖,董事黄海波、姚宏,武汉分公司设计部主任建筑师何宏卫、建筑师董咏平、结构工程师蔡光威,城建学院党委书记赵峰、院长许成祥、党委副书记王军、我校设计研究院设计三所所长伍昌友教授、建筑学系副主任屈万英参加了本次捐赠仪式。

企业家袁颖向城建学院捐赠20万元,设立“景森奖学金”。袁颖董事长和许成祥院长签署协议并和影留念。

许成祥院长讲话。他介绍学院的历史与发展,充分肯定校友对于学院的贡献。他强调深化产教融合、校企合作是高等教育实现内涵式发展,进一步提高本科生教育水平和人才培养质量的必由之路,并希望以此次捐赠为契机,促进校企双方携手共进,共创辉煌。

袁颖董事长讲话。他对我校为景森设计股份有限公司输送人才表示感谢,提出希望通过校企合作,建立学生实习基地,帮助学生将理论和实践相结合,提升学生的行业兴趣,为行业留下更多的人才。

赵峰高度评价了企业家捐资助学的善举。“各位的助学精神令人敬佩,我们一定会用好奖学金,为培养人才、科学研究、社会发展做出贡献。”赵峰说道。

上一条:城建学院学子于全国三维数字化创新设计大赛中荣获佳绩 下一条:【校庆】学院举行校友捐赠仪式