城建学院举行本科教育教学审核评估动员会

发布时间:2024-03-14 发布者: 浏览次数:

3月7日下午,城建学院举行新一轮本科教育教学审核评估动员会,学院领导班子全体成员和全院教师参加会议。学院党委书记徐斌主持会议,副院长杨曌作审核评估动员报告。

杨曌副院长对新一轮本科教育教学审核评估的背景、目的和意义作了阐述,介绍了审核评估的详细方案和指标体系,并就学院审核评估工作安排进行了重点部署。

徐斌书记作总结讲话并强调,教育部审核评估对学院改革与发展具有重要意义,是学院的重点工作,希望各部门负责人提高政治站位,高度负责,靠前指挥,切实担负起领导责任,希望全体教师充分认识审核评估的重要性,进一步贯彻落实立德树人根本任务,不断提高学院本科教育教学水平和人才培养质量。

上一条:学院组织师生观看电影《大国粮仓》《一江清水》 下一条:传承文化 探美丽乡村--小朱湾