阵阵鼓声破长空 运动健儿携报来

发布时间:2021-11-12 发布者: 浏览次数:

(宗檬檬 杨李君)“咚!咚!城建加油!”1029日上午,艳阳高照的南苑操场上,一阵阵夹杂着呐喊助威的擂鼓声从城建学院帐篷处传来。

擂鼓声声,激昂澎湃,鲜红的战绩,舞动的双臂。来自我院帐篷里的拉拉队们,早已准备就绪。比赛开始,锣鼓喧天,响彻云霄。随着土木2105班施润生的手起槌落,其他数十名啦啦队同学跟着鼓点的节奏大声呐喊:“城建加油!”现场的气氛瞬间被点燃。赛场上,运动员们士气高涨,奋力拼搏,以骄人的成绩回馈赛场外努力支持他们的同学们。

鼓点蹁跹,节奏一致,最是考验击鼓者的耐力。被擂鼓产生的巨大反冲力震的手臂发麻,施润生也咬牙坚持。“运动员们为学院争光,他们顶着巨大的压力为学院争光。每当我听见广播里传来他们的喜讯,我就不觉得累了。”施润生揉着酸痛的手臂笑着说。

场内场外,运动员努力的奔跑与幕后支持者的加油助威构建起了一幅温馨和谐的画面。在持续升温的氛围下,我院与计算机学院的啦啦队队员们表演起了“二重奏”,两个学院击鼓的节奏相互配合,奏出慷慨激昂的战歌,彼此同学的加油呐喊声中响彻整个赛场,双方选手也在赛后相互认识,结下友谊。

最终,城建学院取得男子4×100第一名,女子4×100第一名······阵阵喜报传来 。“聚是一团火,散是满天星。每一个城建学子,都在各自的岗位发光发热,我们城建能取得今天的好成绩离不开每一位同学的努力贡献。”郝斐然感受完现场气氛感慨道。

上一条:拔河比赛惜落败 坚定信心战明年 下一条:举办国土空间总体规划课程中期评图暨教学研讨会