团结一心向前走 满载欢乐创佳绩

发布时间:2021-10-28 发布者: 浏览次数:

(古丽斯坦·艾则孜)“大家不要紧张,按照平时训练的来,咱们一起加油。”1028日上午,我院团体项目陆地过山车的比赛在南苑排球场顺利进行。

经过15分钟的准备活动,我院与资环学院的陆地过山车比赛开始,发令枪一响,一二一,一二一的口号声在排球场响起,我院全体陆地过山车队员调整自己的步伐,按照平时训练的节奏,看准一个个障碍物,稳步通过。负责人肖嘉靖在场边为全队成员卖力呐喊,队员们听到加油声后更加努力,不断提速,最终取得了本场比赛的胜利,获得了团体第二名。

取得比赛胜利后,全队成员相拥在一起,一同感受胜利的喜悦。领头队员土木类2101班曾思颖激动地说道:今天我为学院争光了,这么多天的训练没有白费,我们10个人拧成一股绳的力量真的很强大,明年要是还有比赛,一定会继续参加的。

1012日起,每天晚上带领全队成员训练两到三个小时。今天我们超常发挥,获得了第二名,在长达半个月的训练当中摔伤已经成了家常便饭,今天有好几位同学带伤上阵。我相信能有今天的成绩不是运气,努力没有辜负我们。看着身旁刚结束比赛辛苦的队员们感慨地说道。

“团体比赛最大的困难在于人多,但是它最大的魅力也是很多人团结起来,我相信经过这次训练,这群孩子已经建立了深刻的友谊,孩子们都辛苦啦。”我院2021级辅导员郝斐然总结道。

上一条:百米冲刺勇夺冠 历程艰辛敢拼搏 下一条:意志坚定不放弃 铅球比赛夺佳绩