热血划出抛物线 共贺赢得开头彩

发布时间:2021-10-28 发布者: 浏览次数:

(麦热拍提克孜 杨李君)为了展现当代大学生风采,为了激发大学生用心参加体育锻炼。我校于1028号上午在南苑操场举行了第五十九届运动会。我院运动员在运动会第一项掷铅球比赛中大放异彩,冲进决赛,勇得第五。

在铅球比赛上,我院运动员吴文倩表现出色。手中铅球举起,蓄力,抛出,铅球在空中划出一道完美的抛物线,稳稳地落在沙坑上。“漂亮!完美过线!”在旁观看比赛的冉西同学惊呼道。铅球比赛共进行三轮,据采访得知,吴文倩同学因为同时参加了100米短跑和掷铅球比赛,两比赛时间冲突,耽误了铅球比赛的前两轮。但这丝毫没有影响到吴文倩的发挥,全神贯注,奋起一搏,最终投出6.495米的好成绩,顺利进入前八名。

我院各参赛项目提前两周开始训练,其中包括女子掷铅球项目。吴文倩作为我院唯一一位报名此项目的运动员,在每天没有教练监督,没有活动打卡的情况下,坚持每天晚上在南苑操场沙坑进行掷铅球训练。表面辉煌成绩的背后,往往都有着不为人知的努力和付出。

为了能给我院的学子加油助威,我院特意安排比赛赛后小组进行陪赛,全程陪在运动员身边,给予帮助和勇气。在吴文倩比赛时,由我院团委青管部部长李超带领的赛后小组贴心送水,暖心加油。“他们的到来让我感到非常的心安,缓解了我比赛的紧张感。”吴文倩感谢道。

比赛结束后,吴文倩对这次比赛的结果总结:“虽然这次比赛没有拿到我心中的理想名次,但我依旧很满足,我为我的学院而战。如果下次还有机会的话,希望我可以取得更好的进步,为我们的学院增添光彩。”

上一条:意志坚定不放弃 铅球比赛夺佳绩 下一条:激烈对决争胜负 友谊长存促团结