载歌载舞初相遇 和谐温馨建传媒

发布时间:2021-10-07 发布者: 浏览次数:

闻松 杜奥丽为了加强组织里部员的交流和配合107日晚我院于52301举行了传媒中心全体见面会本次会议由传媒中心主任张意天主持学生会主席韩绍威以及全体传媒中心成员参加会议。

欢迎大家来到城建学院青年传媒中心今天是一个见面会希望大家能对彼此有所印象互相认识以促进未来一年部门的交流和合作。张意天的开场发言拉开了本次会议的序幕除了常规的自我介绍外还对传媒中心三个部门的工作进行了系统地介绍从各个部门各自的工作运转到部门间的相互联系他表示传媒中心的每个部门都是紧紧联的大家需要共同合作使传媒中心更加精彩。

各个部门的负责人轮流开始自我介绍。我也是从一年的部员变成现在的部长我们之间不仅可以是工作的关系也可以成为朋友欢迎大家的到来!”新闻部部长杨晨曦说道。她提到传媒中心本就是温馨的大家庭大家应该愉悦相处同时合作共赢。教室里的氛围不再是紧张严肃而是变得轻松自然。

新部员的自我介绍环节中许多同学进行了才艺表演顿时气氛活跃开来伴随热烈的掌声薛永丁以一段舞蹈当做自己的开场介绍独特新颖他说道:“以这样的方式认识大家也挺好的我也是个舞蹈爱好者希望有喜欢舞蹈的朋友可以和我认识!”还有王兴宇在自我介绍后为同学们送来一首欢快的歌曲整个教室都是热闹非凡。

传媒是一个温馨的大家庭在这里可以学到很多东西不仅仅能提升个人的能力还可以认识更多有趣的人大家都可以共同进步希望未来一年彼此都和传媒中心一起变得更好!”韩绍威总结说道。

上一条:手机袋走进课堂 让自律伴随你我 下一条:汲学长学姐经验 眺萌新未来方向