萌新报到星火聚 “设宴”以待“城”意显

发布时间:2021-09-11 发布者: 浏览次数:

(杨晨曦)“城建学院欢迎你们!911日一早,北苑食堂前我院迎新帐篷里就热闹非凡。我院党委副书记杨长发,18级辅导员李祚海,团委书记兼19级辅导员罗思宇,学生办公室主任兼20级辅导员黄荡,21级辅导员郝斐然皆到场与新生们交流沟通。

据了解,这次迎新会在迎新帐篷里设置签名墙,拍照打卡处,不仅如此,21级新生可在报到时凭校园卡参与抽奖活动,我院也为此次准备了保温杯,学习用品套盒和台灯等奖品。“城建的帐篷向来都是热闹欢乐的,我们要拿出城建人的热情淳朴,以最好的精神风貌感染到每一个城建新生。”团委副书记梁登对迎新学生干部和义务到帐篷帮忙的城建学子们说道。

当活动如火如荼地进行时,校长倪卫红,校党委副书记孙国胜等也前来参观了我院迎新服务点。梁登向倪红卫等人介绍了今年我院迎新活动后,倪红卫赞扬道:“你们的活动很丰富,很有创意。”孙国胜也表示:这些奖品也都是与学习有关的,实用性非常高。随后,梁登邀请了倪红卫在我院签名板上签名,以示对新生的祝福与期待。

“前菜”上完后,首宴的“主菜”登场了。一个极具特色的纪念文件袋被郑重地交到了新生们的手中。文件袋经过独特设计,正面为武汉科技大学的校徽,反面则是以CAD制图软件背景为底,以城建标志为正图的精致设计,内附21级辅导员郝斐然《致新生的一封信》以及一本宣传手册。“这份特殊的礼物以及学长学姐们热情帮助让我们能够更快的熟悉校园,尽快融入大学生活中,可谓是‘城’意满满。”21级建筑系新生童儒菲感慨道。

“星光不负赶路人,时光不负有心人。祝愿你们在青山沁湖拥有充实愉快的大学时光,广阔天地,大有作为。”郝斐然寄语道。

上一条:暑期社会实践团队与通山县领导汇报调研工作 下一条:云逛校园迎新生 采访主播感触深