球赛场上齐心协力 取得胜利晋级八强

发布时间:2021-05-10 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员杜奥丽 张叶平)为了加强团队精神,增进学生间的友谊,我校进行了“沁湖杯”篮球比赛。经过数天的激烈角逐,球赛进入了小组赛的最后阶段,58日晚,由我院与资环学院竞争八强的对决于八点正式开始,双方球员准备就绪,裁判入场,场外众多观众围场进行加油呐喊。

比赛开始之前,双方队员都进行了充分的热身准备,为之后激烈的比赛做铺垫。柯小龙作为我院篮球队队长,带领着球队队员在一旁一边讨论战略,一边练习球技,他鼓励队员道:“我们要好好配合,每个人都清楚自己的跑位,我们要以充足的自信来完成这场球赛,这是我们努力应该有的回报!”球员们在比赛正式开始前搭起各自的手,大喊出一声“加油”来鼓励彼此。

从我院19号队员李阳的一个三分进球开始,比赛正式走向高潮,场边的观众高声地欢呼呐喊。在现场氛围的感染下,我院又陆续进球,开始拉开了比分的差距。但资环学院的队员也逐渐进入状态,开始将比分缓缓拉进,连续两次的三分进球,燃爆全场。“不能让他们继续这样进球了,我们的配合要更加默契,大家尽力发挥自己的优势,加油!”我院21号队员梁傲松喊到,大家重振精神,接连的进球又扭转了局势。最终上半场以我院高出11的比分结束。

中场休息,由我院拉拉队进行拉拉操舞蹈表演,为在场的球员振奋精神,鼓舞士气。下半场的开始,凭借着身高的优势,我院队员多次进球,并通过高度地配合将比分拉至3618。面对悬殊的比分,对方球员也调整战略,开始了反击。双方队伍的比分不断拉开又追近,引得场下的观众直呼过瘾。最终我院篮球队以4432的比分赢下了比赛,成功进入八强。

“我们表现得很不错,对手也很棒,能够赢得比赛都是大家齐心协力的结果,篮球赛并不是一场的胜利能够定型的,我们接下来还有更强的对手要去挑战,希望大家能够继续保持今天的激情,为我们的努力交上满意的答卷!”柯小龙在赛后说到。

上一条:趣味运动健体魄 共学党史新知识 下一条:扬五四青年精神 师生共录五四视频