女子排球竞风采 热血驰骋显英姿

发布时间:2020-11-01 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员冉西)为增强我院学生身体素质,提高在校大学生锻炼身体的意识,1031号下午,我院与恒大管理学院在北苑排球场进行了女子排球半决赛,参赛队员们表现积极,啦啦队队员热情呐喊。

距离比赛开始五分钟,两队球员开始试球。我院试球时队员们手感欠佳,但到比赛时城建学院率先拿下一分,点燃全场气氛。进入第一场比赛半程,我院领先13分,现女排队长王初初在线外准备发球,在举起手向裁判示意后迅速拍球将球发出,但球的高度并不高,全场所有人心头一紧,一记惊险的擦网球,我院再得一分。在比赛即将到达赛点时,管院叫了暂停,我院队员王莉及时进行指挥布局,稳住胜局。第一场比赛结束,我院以2511取得胜利。

半决赛第二场和第三场我院发挥依旧稳定,锁定比赛的最终胜利。赛后19级的球员黄玲说道:“比赛取得胜利我们是我们全队共同努力的结果,今天接发、进攻都比较稳定,该抢的球都抢了,该处理的球也都挺细节的,就是发球失误了两分,总体上来说还是比较顺利,明天的决赛我们也会全力以赴的。”

比赛结束后土木十班杨李君说道:“这是我第一次看排球比赛,没想到第一次就能看见如此精彩的比赛,这次比赛让我感受到了排球的魅力,在竞技体育中输赢是在所难免的,但更重要的是在比赛的过程,队员们团结一心,为了同一个目标努力,才是竞技体育的最终奥义”

上一条:开基层团校课程 育优秀积极团员 下一条:举办入党积极分子培训实践活动