高精企业入院招聘 土建学子就业火爆

发布时间:2020-09-24 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员韩绍威)为给毕业生提供优质就业机会,完善就业准备工作,同时协助企业引进人才,922日上午,我院与深圳建业工程集团股份有限公司在52302联合开展了校企合作宣讲招聘会。董事长翁翕、副总裁曹建辉、人力资源总经理邢少杰以及招聘主管黎星星出席。

曹建辉以一段简短精悍的视频作为开篇,从公司的发展历史,实力底蕴、所获得的卓越成就切入,深入介绍了深圳建业工程集团股份有限公司的相关事宜。该公司成立于1983年,三十余年的发展让其拥有了完善的技术创新体系,形成了以省级技术研发中心为主体,下属各子分公司、项目部为基础的分层次、多科目的技术研发体系。如今,公司不仅有八项专业的行业资质,更承接了大量“高、尖、难、精”的工程,且先后获得“鲁班奖”“金牛奖”等多项荣誉。

提到疫情对就业市场带来的冲击,曹建辉表示,疫情慢慢稳定,市场经济也逐渐复苏,建筑行业尤为火爆。“我们现在是要扩大校招比例,通过此次校园招聘,吸纳更多人才,为年轻力量提供发光发热的舞台。”公司的决心也激发了在场学生的信心与勇气。学子在提问环节频频发问,针对薪酬制度及发展规划等问题,黎星星全面的解答,让准毕业生们有了更深刻的认识,会后更是吸引大批学生前去进行一对一面试。

作为招聘单位,曹建辉对于即将登上商业战场的新人寄予了新的期望,“年轻力量已不容小觑,能带来更大的爆发力。希望今后能够在校园招聘中吸纳更多人才力量,为‘创一流品牌、铸百年建业’的目标砥砺前行。”

据2017级辅导员张立介绍,自秋季招聘以来,我院已吸引近百家企业,是整个学校的招聘主要阵地。我院的准毕业生也十分抢手,不少学生已经手持好几个心仪的offer。此次招聘会的开展,更是提供了更多优质的就业机会。不仅能够缓解“毕业即失业”的就业压力,也为提升深圳建业整体素质、发展质量和核心竞争力提供人才支持。

上一条:举行党员发展培训班开班典礼 下一条:联合文法携手迎新 火车站中展现风貌