举办第二十三届团委学生组织述职答辩会

发布时间:2020-07-06 发布者: 浏览次数:

武科大网讯通讯员王楠)7月5日晚,我院第二十三届团委学生组织述职答辩会于线上顺利召开。到场嘉宾有城建学院19级辅导员罗思宇、少数民族辅导员努尔斯曼古丽以及第二十三届的主席团成员,第二十三届团委学生组织的部长与委员参加了本次会议。会议由文艺团部长毛美辰主持。

会上,各组织和部门依次作工作报告并由嘉宾们进行点评与提问。主席团成员对大家的工作予以肯定,并表示:由于疫情影响,今年有许多活动并不能如期开展,但是在许多活动改为线上开展的同时,也有许多部门开展一些新的活动,这样的创新是学生组织所需要的。

“今年一些部门的团建工作做得很好,希望以后的每一届部长与部员能够在现在的基础上有更多的交流,让每一位部长与部员都能在学生组织里找到归属感并把这种归属感化为对工作的热情和责任感。”学生会副主席张修乐说道。而对于暂时没有做好的地方,主席团与罗思宇都针对性地提出建议与一些具体的解决办法,

罗思宇对全体学生干部表示感谢,并总结道:“学生工作是对专业素质、职业情怀的一种培养。参与学生工作是一件十分有意义的事,也是一件不容易的事。虽然过程可能会很辛苦和艰难,但是自己在未来绝不会后悔,也会在这个过程中收获到很多。”他表示,这一届的学生组织做得很好,并希望以后的学生干部能够把属于学生组织不畏艰难与奉献的精神传承下去,不断努力,提升能力,完善自我。

上一条:举办微党课 浅析疫情防控彰显的制度优势 下一条:院青队荣获“优秀青年志愿者服务队”称号