【中青网】武汉科技大学:站疫情,我们同行

发布时间:2020-02-21 发布者: 浏览次数:

中国青年网武汉2月21日电(通讯员 谢莹 徐笑)在春天到来之季,举国同庆之时,由武汉开始蔓延的新型冠状病毒的肺炎疫情也牵扯着全国人民的心。来自全国各地的大学生用手写祝福、绘画等形式致敬一线工作人员,为中国加油。今天,武汉科技大学城市建设学院青年志愿者服务队的成员也纷纷手写(绘)作品图片,传递无声的祝福。

他们用这种力所能及的方式向一线医护人员和处在疫情区的民众致敬。志愿者马均告诉自己的朋友,今年春晚给他印象最深刻的,是白岩松那句:“我们在过年,你们在帮我们过关,但是不管你有多忙你有多累,再隔一会儿会给自己留几分钟,如果可能的话,打家人打一个电话,许一个和幸福有关的愿望,然后回到战场继续护佑我们,但我们爱你们不只在今天,而在我们生命的每天。”

祝福接力还在继续,隔离病毒,但绝不会隔离爱。众志成城,没有我们过不去的坎儿。加油武汉,加油中国!

上一条:举办“看见你的笑脸”摄影征集活动 下一条:【中青网】我们同努力 疫情定可防