做成才表率,当筑梦先锋

发布时间:2021-06-14 发布者: 浏览次数:

(通讯员张超)6月10日晚,城市建设学院举行主题为“做成才表率,当筑梦先锋”毕业生党员宣讲会,城市建设学院组织毕业生党员代表按照每4人一组前往大一、大二年级各班,结合自身经历,分享考研、就业、竞赛、入党等切身经验,为城市建设学院的发展和团结作出贡献。

在宣讲会上,毕业生党员曾欢指出同学们要清楚认识自己的能力,规划好自己的未来,分享自己大学五年的学习经验和方法,从理论、软件、手绘三个方面来介绍如何学习以及在学习过程中需要注意的方面,为大家进行答疑解惑,鼓励同学们把握在校时光。毕业生党员罗雪根据20届毕业生的考研以及就业情况进行分析,向大家分享了考研院校和专业选择的经验,以及复习的方法与重点,鼓励有意向的同学可以提前收集信息,努力学习自己的专业课程,养好学习习惯,把握学习方法。其他毕业生党员代表针对就业、考研、党史教育、活动竞赛、校园经历等方面进行内容丰富的主题宣讲,为同学们答疑解惑,传授经验。

本次活动旨在指引低年级同学通过毕业生党员们的经验分享,早日明晰学习目标,少走歪路,奋力前行。“通过宣讲会的学习,我对未来的路有了更清晰的认知,接下来的大学生活我会更加勤奋刻苦,向着目标前进!”城乡1901班张叶平说道。

上一条:城市建设学院党委举行学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神研讨交流会 下一条:开展党史学习教育暨21届毕业生党组织关系转移注意事项大会