举行CCDI悉地国际奖学金颁奖典礼

发布时间:2020-12-18 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员李圣强 邱枫)1217日下午,我院与悉地国际设计顾问(武汉)有限公司联合举行奖学金颁奖典礼。出席颁奖典礼的嘉宾有公司总经理、总建筑师黄海波,副总经理姚宏、王青松,综合二所副所长何宏卫,我院党委副书记杨长发、城乡规划系主任刘伟毅、建筑学系副主任吴韬、团委书记李祚海等。

颁奖典礼前会场内播放CCDI悉地国际宣传片,让在场师生加强了对公司的了解。黄海波首先致欢迎辞,对学院师生专程来公司参观学习表示感谢,并表示公司与学校各学院都保持着良好的合作关系,希望能够加深产学研方面的交流合作,吸引更多优秀学子加盟、共铸辉煌。

黄海波、刘伟毅、何宏卫分别为27名获奖学生颁发荣誉证书。我院建筑1801班毛科皓代表发言,他回顾了自己学习求索的心路历程,讲述CCDI悉地国际的企业文化给他带来的启发与影响,感谢学院与企业合作的良好平台,并立志将心怀感恩之心,饮水思源、将爱心传递。

杨长发总结讲话,再次向获奖学子表示祝贺、对CCDI悉地国际表示感谢。他说道:“希望同学们立志培养高尚品格,学会知恩感恩。大家继续努力,学习知识,明确报国己任,树立远大理想,坚持全面发展。希望我院与CCDI悉地国际不断深入开展校企合作,更好地助力学生成长成才,实现互利共赢。”

典礼结束之后,获奖学生在工作人员带领下参观了CCDI悉地国际的办公区域,近距离感受企业文化,并与公司的校友进行深入交流。公司领导与学院老师进一步探讨深化校企合作事宜。

上一条:创新创业道途难 知名校友谈经验 下一条:举办2020年先锋表彰大会