举办“听见你的声音”视频征集活动

发布时间:2020-03-24 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(见习记者周永航)324日,由我院公关部主办的“听见你的声音”视频征集活动在QQ空间和公众号中公布获奖结果,引得同学们纷纷点赞。其中,建筑1902班沈苏杰所制作的《武汉加油,中国加油!》视频获一等奖。

“疫情爆发后,一直都心系武汉,在网络上也看到了很多这样的视频,就想着自己也可以试试,刚巧学院就举办了此次活动。”沈苏杰谈及制作视频的初衷。

因为沈苏杰平时就热爱配音,在视频制作过程中,他精心设计,录制自己的声音作为视频的背景音。在视频得最后,沈苏杰选取了自己所画得一幅战胜疫情得漫画,表达自己对武汉和中国战胜疫情的强烈信心。

建环1901班周鸿凌霞,在此次活动获得二等奖。她表示:“自己动手制作、剪辑视频,提高了自己对于剪辑软件的使用熟练度,视频也传递了我内心对于疫情能够尽快结束,早日在鲜花盛开的校园和大家见面的希望的美好愿景。”

虽然此次活动在线上开展,前期准备工作较以往困难,但是同学们的参与热情丝毫不减,在活动初始公关部就收到了很多作品。“我们从众多作品中挑出质量较高的,将它们发布到公众号和QQ空间里,让更多人听到城建学子为武汉加油,为中国加油的声音,让我感到非常自豪。”活动负责人王松彦在结果公布后感叹。

上一条:【中青网】武汉科技大学:学习之余,“疫”路有你 下一条:线上活动圆满举行 线下讨论收获良多