刘勇教授在城市建设学院作十九届四中全会精神宣讲

发布时间:2019-12-13 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员 张立)为进一步学习领会和贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照学校党委统一安排,12月12日下午,学院党委邀请了马克思主义学院政治经济学研究所所长、管理学博士、经济学博士后、武汉市委讲师团理论宣讲专家刘勇教授为学院师生党员作党的十九届四中全会精神宣讲,学院党委书记杨启梅主持宣讲报告会。

刘勇教授紧紧围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个主题,在报告中全面介绍了全会的基本情况和重大意义;详细阐释了“中国之治”的13个显著优势和13个重大举措;深刻解读了十九届四中全会报告中的六大创新点,充分展现了我泱泱大国的“制度自信”,“中国之治”凝聚起强大奋斗力量。

学院全体教职工党员,部分学生党员代表参与了宣讲报告会。

上一条:举行“景森奖学金”颁奖仪式 下一条:心理训练启人深思 放弃愿望催人奋进