举行“景森奖学金”颁奖仪式

发布时间:2019-12-15 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员胡张宇)1213日下午,我院在教五楼52302报告厅隆重举行“景森奖学金”颁奖仪式。经过层层筛选审核,我院张宇欣等27名优秀学子获此殊荣。景森设计股份有限公司集团董事副总裁、武汉分公司总经理总建筑师黄海波、副总建筑师何宏卫、人事招聘经理李明轩、院党委书记杨启梅、党委副书记杨长发、学生工作办公室主任兼18级辅导员李祚海、学生工作办公室副主任兼17级辅导员张立出席本次活动并为获奖学生颁奖。

杨启梅为本次颁奖仪式致辞,“在座的27位获奖者通过不断努力、积极进取,经历严格的评审程序脱颖而出,成为学院学子的优秀代表。通过举行这样隆重的仪式,让大家深切感受到国家、社会、学校对大学生成长成才的关心,增强努力学习的信心、报效祖国的决心,不断树立为民族复兴而奋斗的远大理想。”

杨启梅充分肯定了景森设计股份有限公司在内的校企合作单位的巨大作用和获奖学生学习工作中的突出表现。他表示,我们也希望能够与景森设计股份有限公司这样的企业进一步深入搭建校企合作平台,助力更多有理想的人才。

杨长发宣读了关于对张宇欣等27名学生授予“景森奖学金”的决定。伴随着舒缓动听的音乐,获奖学子依次上台领奖,到场嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书并合影留念,场面十分融洽。

在台下观众热烈的掌声下,黄海波上台谈到了他对于本次活动的惊喜和对我院学子的期望。他认为,现在的建筑行业的工作者,正处在建筑行业最好的时期,踏入社会时,应该具备创新意识和匠心精神,不忘初心,怀揣社会责任感,做一名为人称道的建筑从业者。

城乡1701的王伊作为获奖学生代表也表明了他们会更加努力学习的决心。“能获得奖学金对我们不仅是一种物质上的帮助,更是一种精神的鼓舞与支持,让我们有了更大的学习与动力,在前进的路上多了一份鞭策的力量,因为这不仅仅是荣誉,更是对我们学习工作的肯定。”王伊说。

上一条:“土拓创新、木直未来”分论坛学术论文报告交流会顺利举办 下一条:刘勇教授在城市建设学院作十九届四中全会精神宣讲