首届国际青年学者香涛论坛城市建设学院分论坛成功举办

发布时间:2024-03-09 发布者: 浏览次数:

3月9日午,首届国际青年学者香涛论坛城市建设学院分论坛黄家湖校区教五楼51208VR教室成功举办学院院长许成祥,副院长朱红兵、肖静,各研究所所长、实验中心主任,以及来自海内外的9位青年学者参加论坛。分论坛由肖静主持。

许成祥从学院历史沿革、学科建设、师资队伍、科学研究和人才培养等方面详细介绍了学院的基本情况和取得的成果。他表示学院始终坚持以人才培养为中心,以学科建设为主线,以师资建设为重点,力争在学科建设、科研平台、科学研究等方面能取得更大突破,热烈期待海内外优秀青年学者汇聚城市建设学院,共谱美好蓝图。

参会青年学者依次介绍了各自学术方向与研究成果等情况,并就个人关注的团队发展与个人成长等话题进行了咨询。参会成员围绕研究方向、科研项目合作等方面进行了深入交流,现场气氛热烈,交流融洽。

本次分论坛的成功举办,实现以学术促交流,以交流促融通的目标,加速推进学院高质量人才建设步伐。

上一条:传承文化 探美丽乡村--小朱湾 下一条:我院与宜城安达水泥公司举行校企合作签约仪式