学院2024级迎新工作圆满完成

发布时间:2024-09-14 发布者:刘力豪 浏览次数:

9月12日,金风送爽,梦想的风帆在这个美好的季节再次启航。我院敞开怀抱,迎来了满怀憧憬与期待的2024级新生。这些新生们从四面八方跨越山海奔赴而来,他们即将在城市建设学院这片充满希望的土地上开启全新的人生篇章。我院犹如一幅绚丽的诗意画卷徐徐展开,这里不仅有丰富的知识宝藏等待着新生们去挖掘,更有广阔的成长舞台供他们展现自我。

为了让新生们感受到学院的热情与关怀,我院精心筹备了迎新活动。学院为每一位新生都准备了丰厚的奖品,迎新点的布置更是别出心裁。签名墙、打卡点、牌照框、手绘区域等一应俱全,让新生们在入学伊始就留下独特的记忆。此外,还有学长们倾情献唱,用歌声传递着对新同学的欢迎与祝福。学长学姐们也积极行动起来,努力为2024级的新同学们提供帮助,让他们尽快融入新的环境。

青春,是一场充满未知与挑战的冒险。2024级的新生们勇敢地踏上了大学征程,他们怀揣着对世界奥秘的探索热情,不畏艰难险阻,因为他们深知青春拥有无限的可能,渴望在这里创造属于自己的传奇。

9月13日,校党委副书记孙国胜,副校长沈季伟、吕勇,我院党委书记徐斌、院长黄诗冰、党委副书记胡丹蕾来到迎新现场检查指导工作。孙国胜对学院的迎新工作给予了高度肯定,并亲切慰问了现场的师生和志愿者。随后,学院领导班子一行人来到北苑“一站式”学生社区,与新生家长进行了暖心交流,耐心地为家长答疑解惑。他们还走访了2024级新生的宿舍,对新生们表示热烈欢迎,鼓励他们尽快适应大学生活,继续努力奋斗,不负韶华。

对于新生们来说,来到城市建设学院,是为了遇见全新的自己,追求崭新的未来。愿每一位城建少年都能在这里实现自己心中的理想,在知识的海洋中遨游,在成长的道路上绽放光彩。相信在学院的关怀与培养下,2024级新生们必将在我院书写属于自己的辉煌篇章。

上一条:我院举办国旗下的微思政课——“勿忘九一八,吾辈当自强” 下一条:城市建设学院院长赴甘肃工程地质研究院开展访企拓岗活动