信息科学与工程学院来我院开展工作交流

发布时间:2024-09-24 发布者: 浏览次数:

9月23日下午,信息科学与工程学院副院长程磊教授一行14人到我院开展本科教学工作交流。我院副院长杨曌教授在VR工作室接待来宾,并主持交流会。

杨曌向来宾介绍了我院在专业评估(认证)、本科教学档案管理、本科教育教学审核评估等方面所做的工作,就信息学院领导和老师较为关心的问题作了详细答复,并带领来宾参观了档案室和实验室。双方交流深入,现场气氛热烈。

我院高度重视本科教学与专业建设。建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、土木工程3个本科专业先后通过全国高等学校专业评估(认证)。其中,建筑环境与能源应用工程是全校首个通过专业评估的专业,给排水科学与工程是全校首个通过复评的专业。我院率先制定了学院内部的教学档案管理制度文件,有效规范了本科教学档案管理工作,受到广泛好评,并在兄弟学院中得到推广和应用。

上一条:土木工程硕士学位授权点周期性合格评估专家组来校考查 下一条:我院举办国旗下的微思政课——“勿忘九一八,吾辈当自强”