学院给排水系工会活动-简报

发布时间:2023-06-28 发布者: 浏览次数:

2023年城市建设学院给排水系工会活动-简报

为深入贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,掀起学院强身健体,绿色出行的热潮,丰富职工的业余文化生活,增强团队意识。2023年4月20日下午13:30分,在学院工会的组织下,给排水系工会团结一致,成功举办了“强身健体勇骑绿道,戮力同心放飞梦想”骑绿道、放风筝活动。

下午13:30,艳阳高照,大家在学院教学楼门口集合,全体职工按照既定路线骑行,从武科大黄家湖校区东门出发,沿黄家湖路,一路向北,途径湖北中医药大学、武汉工商学院,再沿黄家湖西路骑行,最后抵达终点返回学校。本次活动骑行总路程达10公里,时长2小时。

给排水工会全体职工在活动中个个斗志昂扬,兴高采烈,相互鼓励,相互帮助,在骑行路上充满了欢声笑语,尽情地享受着大自然的拥抱,最终全部抵达终点。在感受活动带来的喜悦之时,得到了放松,同时增强了工会的凝聚力,激发了工作热情,也彰显了工会职工一往无前的坚定决心。

骑行是一种健康自然的运动方式,也是给排水系工会一直倡导的绿色低碳出行方式,大家在本次活动中都享受到了骑行的快乐和沿途美丽如画的风景,在骑行活动中锻炼了身体、放松了心情、增强了团队意识、组织意识和安全意识,展现出了工会良好的精神风貌。工会全体职工将继续踔厉奋发、勇毅前行,发扬团队精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,共创辉煌。

给排水系职工合照

绿道骑行

智慧水务监测站

遥望黄家湖风光